Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Суп из тыквы с беконом

Суп из тыквы с беконом
время приготовления 40 мин   количествоо порций 6 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тыква – 300гр
Сельдерей(стебли) – 2шт 
Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 3 зубчика
Сливки – 2ст.л
Специи, соль, перец
Бекон
Сухарики
Лук порей

О блюде: 
Готовим вкусный тыквенный суп-пюре с луком пореем, сельдереем и беконом. Суп готовится быстро и всего в одной посуде! Можно сделать как диетический вариант, так и вариант «пожирнее».  

Приготовление:
Лук и чеснок очищаем, нарезаем. Сельдерей моем и некрупно режем. В кастрюльке, где будем варить суп, разогреваем растительное масло. Обжариваем лук, чеснок и сельдерей до полуготовности.


Тыкву чистим от кожуры и семечек и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю к овощам. Слегка обжарим.


Добавить около 400 мл воды или бульона, доведем до кипения и будем варить до мягкости овощей.


Снимем суп с огня и измельчим в пюре с помощью погружного блендера.


Вернем кастрюльку на огонь, добавим сливки и доведем до кипения. Добавим по вкусу соль, перец и любимые специи. Суп готов!


Разливаем по тарелкам. В зависимости от пристрастий добавим в суп порезанный свежий лук порей, сухарики хлеба и поджаренный бекон.


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем


Комментарии к рецепту

roza
Бекон диабетикам и отварная тыква?!! Да!!!
Имя Цитировать
Anna_Kirichenko
первый раз слышу о таком блюде
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо