RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Пряный тыквенный суп-пюре

Пряный тыквенный суп-пюре
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тыква - 1 кг
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 5 долек
Сливки 10% - 250 мл.
Тыквенные семечки и бальзамический уксус для украшения.

О блюде: 
Суп-пюре из тыквы - отличное согревающее блюдо для промозглой погоды.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок очистить, добавить к тыкве.



Сложить в огнеупорную посуду, накрыть фольгой и запекать до готовности 20-30 мин.



Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.



Пюрировать блендером вместе с запеченным чесноком. Посолить.
Добавить очищенный и измельчённый корень имбиря.
Осторожно - имбирь полностью раскрывает свой вкус чуть позже, лучше не переборщить.



Добавить горячие сливки. Взбить блендером ещё раз.



Тыквенный суп-пюре разложить по тарелкам, украсить семечками и несколькими каплями бальзамического уксуса.





автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо