Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка

 

Пряный тыквенный суп-пюре

Пряный тыквенный суп-пюре
время приготовления 50 мин   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тыква - 1 кг
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 5 долек
Сливки 10% - 250 мл.
Тыквенные семечки и бальзамический уксус для украшения.

О блюде: 
Суп-пюре из тыквы - отличное согревающее блюдо для промозглой погоды.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок очистить, добавить к тыкве.



Сложить в огнеупорную посуду, накрыть фольгой и запекать до готовности 20-30 мин.



Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.



Пюрировать блендером вместе с запеченным чесноком. Посолить.
Добавить очищенный и измельчённый корень имбиря.
Осторожно - имбирь полностью раскрывает свой вкус чуть позже, лучше не переборщить.



Добавить горячие сливки. Взбить блендером ещё раз.



Тыквенный суп-пюре разложить по тарелкам, украсить семечками и несколькими каплями бальзамического уксуса.






к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом
Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо