Ингредиенты: Зеленый горошек (морженый или свежий) - 500 гр. Куриный бульон - 2 стакана. Бальзамический уксус, оливковое масло, сухарики или семечки для украшения. Соль по вкусу. |
||||||||
О блюде: Этот супчик может быть даже диетическим и очень лёгким. Приготовление: Зеленый горошек отварить до готовности (15-20 минут). Если вы хотите совсем лёгкое, диетическое блюдо - не сливайте всю воду, добавите её вместо бульона. Горячий горох пюрировать блендером, добавлять горячий бульон или воду до нужной консистенции. Разлить по тарелкам. Украсить несколькими каплями бальзамического уксуса, оливкового масла, посыпать сухариками или семечками. Сюда отлично подойдут ломтики жареного бекона. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо