Ингредиенты: картофель - 0,5 кг фасоль Маш - 200 гр. лук репчатый - 1 небольшая луковица морковь - 1 шт. копченый бекон - 3 ломтика растительное масло для обжарки соль, перец - по вкусу любые копчености для дополнения блюда |
||||||||
О блюде: Согревающий сытный суп-пюре с фасолью Маш. Приготовление: Картофель отварить отдельно от фасоли. Фасоль Маш хорошо промыть, залить холодной водой, варить в течение 1,5 - 2 часов. При варке фасоль лучше не солить, она быстрее разварится. Пока фасоль варится, приготовить зажарку. Бекон мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить репчатый лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Фасоль и картофель пюрировать, при необходимости разбавляя горячим бульоном. Добавить овощи с беконом, суп-пюре перемешать. Сосиски или колбаски нарезать, обжарить, добавить в суп при подаче. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 81 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо