RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 11:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Первые блюда: Картофельный суп с беконом

Первые блюда: Картофельный суп с беконом
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь - 2шт.
лук - 2шт.
корень сельдерея - 1шт.
картофель - 7шт.
лук порей - 3-4 стрелы
бекон - 300гр.

О блюде: 
Суп с картошкой, луком пореем и беконом

Приготовление:
Морковки нарезать тонкими ломтиками, 1 корешок сельдерея нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами.

Овощи потушить около 5 минут в 2 ст. ложках слив. масла. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками, лук-порей нарезать круглыми дольками, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Соль, перец, зелень - по вкусу.

Бекон (или любую достаточно жирную колбасу) нарезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Положить в готовый суп.
 

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо