Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 07:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Первые блюда: Картофельный суп с беконом

Первые блюда: Картофельный суп с беконом
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь - 2шт.
лук - 2шт.
корень сельдерея - 1шт.
картофель - 7шт.
лук порей - 3-4 стрелы
бекон - 300гр.

О блюде: 
Суп с картошкой, луком пореем и беконом

Приготовление:
Морковки нарезать тонкими ломтиками, 1 корешок сельдерея нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами.

Овощи потушить около 5 минут в 2 ст. ложках слив. масла. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками, лук-порей нарезать круглыми дольками, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Соль, перец, зелень - по вкусу.

Бекон (или любую достаточно жирную колбасу) нарезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Положить в готовый суп.
 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная Рецепты первых блюд: Вкусная солянка сборная мясная


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо