Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 300 гр. Феттучини - 500 гр. Филе курицы - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл. Соль, белый перец по вкусу. |
||||||||
О блюде: Рецепт феттучини с соусом из грибов и курицы. Приготовление: Поставить вариться воду для пасты. Тем временем приготовить соус. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до румяной корочки. Добавить сливки, посолить, потушить грибной соус до готовности. Куриное филе обжарить. Пасту отварить в подсоленной воде строго в соответствии с инструкцией на упаковке. Сервировать гнезда из феттучини грибным соусом, кусочками куриного филе. Украсить зеленью, капельками бальзамика. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо