Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Огурец - 1 шт. Томаты - 2-3 шт. Пекинская капуста - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 гр. Китайская капуста - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Грибы - 200 гр. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль по вкусу Для соуса: Йогурт - 60 мл Соль, специи, горчица по вкусу Для маринада Сахар - 1 ст.л. Уксус столовый - 2 ст. л. |
||||||||
О блюде: Вкусная закуска для всех любителей шаурмы. Приготовление: Лук нарезать полукольцами В глубокую миску к луку добавить сахар и уксус, перемешать лук, слегка давя его руками. Грибы нарезать крупными кусочками Нарезанные грибы обжарить на сильном огне. Нарезать огурцы соломкой, помидоры полукольцами. Пекинскую капусту нашинковать. Йогурт, специи, соль, горчицу смешать в отдельной миске. Лист лаваша согнуть пополам и выложить все овощи на него. Сверху полить соусом. Завернуть овощи в лаваш. Шаурму убрать на 3-5 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. После духовки дать шаурме пару минут остыть и можно подавать гостям. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо