Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд

Домашнее консервирование: Заправка для приготовления блюд
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры 1 кг
лук репка 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский (сладкий) 0,5 кг
петрушка 0,5 кг
укроп 0,5 кг
сельдерей 0,5 кг
соль около килограмма  

О блюде: 
Помидоры, лук и морковка на зиму

Приготовление:

Овощи порезать соломкой, зелень измельчить, посолить и аккуратно, но быстро перемешать (чтобы овощи не дали сок).

Плотно уложить в стерильные банки до "плечиков", сверху засыпать слоем соли и закрыть полиэтиленовыми крышками


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо