RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 11:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

2 кг баклажанов
1 кг болгарского перца (сладкого)
0,5 кг моркови
1,3 кг молодых помидоров
200 г измельченного чеснока
100 г 6% уксуса
450-500 г масла растительного
150 г сахара
50 г соли
2-3 пучка зелени петрушки
по вкусу можно положить маленький стручок горького перца

О блюде: 
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца

Приготовление:
Собрать маринад, довести до кипения, опустить в него подготовленные овощи: морковь потереть на крупной терке, перец и помидоры порезать крупными полукольцами, баклажаны порезать вдоль, затем каждую половинку еще раз вдоль 3-4 раза, потом поперек на 3 части.  

Овощи хорошо размешать, довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут при закрытой крышке, периодически помешивая (чтобы не подгорело). Для приготовления использовать алюминиевую посуду.

Расфасовать по банкам, укупорить, на полчаса укутать, затем остудить и вынести в прохладное место.

Из данного количества продуктов получается примерно 8 полулитровых банок.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо