Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

2 кг баклажанов
1 кг болгарского перца (сладкого)
0,5 кг моркови
1,3 кг молодых помидоров
200 г измельченного чеснока
100 г 6% уксуса
450-500 г масла растительного
150 г сахара
50 г соли
2-3 пучка зелени петрушки
по вкусу можно положить маленький стручок горького перца

О блюде: 
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца

Приготовление:
Собрать маринад, довести до кипения, опустить в него подготовленные овощи: морковь потереть на крупной терке, перец и помидоры порезать крупными полукольцами, баклажаны порезать вдоль, затем каждую половинку еще раз вдоль 3-4 раза, потом поперек на 3 части.  

Овощи хорошо размешать, довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут при закрытой крышке, периодически помешивая (чтобы не подгорело). Для приготовления использовать алюминиевую посуду.

Расфасовать по банкам, укупорить, на полчаса укутать, затем остудить и вынести в прохладное место.

Из данного количества продуктов получается примерно 8 полулитровых банок.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо