Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"

Домашнее консервирование: Закуска "Банат"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

2 кг баклажанов
1 кг болгарского перца (сладкого)
0,5 кг моркови
1,3 кг молодых помидоров
200 г измельченного чеснока
100 г 6% уксуса
450-500 г масла растительного
150 г сахара
50 г соли
2-3 пучка зелени петрушки
по вкусу можно положить маленький стручок горького перца

О блюде: 
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца

Приготовление:
Собрать маринад, довести до кипения, опустить в него подготовленные овощи: морковь потереть на крупной терке, перец и помидоры порезать крупными полукольцами, баклажаны порезать вдоль, затем каждую половинку еще раз вдоль 3-4 раза, потом поперек на 3 части.  

Овощи хорошо размешать, довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут при закрытой крышке, периодически помешивая (чтобы не подгорело). Для приготовления использовать алюминиевую посуду.

Расфасовать по банкам, укупорить, на полчаса укутать, затем остудить и вынести в прохладное место.

Из данного количества продуктов получается примерно 8 полулитровых банок.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо