Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 1кг.
свекла - 500гр.
соль
сахар
раст.масло
уксус

О блюде: 
Яркая и остренькая капуста со свеклой

Приготовление:
Капусту 1 кг. мелко нашинковать.

Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку.

Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)

Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим.

 На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

Ивар
Консервированная капуста со свеклой по этому рецепту понравилась всей нашей семье. Автору: спасибо, Петровна!
Имя Цитировать
Novaya
О! здорово! надо попробовать))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо