Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 09:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Максимус

(27.02.2017 00:12:04) могу порекомендовать российскую компанию, осуществляющую грузоперевозки. http://www.fastologistic.ru/…читать Тема: Грузоперевозки 

Максимус

(27.02.2017 00:07:42) попробуйте часть выкуриваемых сигарет заменить на курение электронной сигареты. я мужу на др такую подарила http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/elektronnaya-sigareta-sl-5a001/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(26.02.2017 23:57:35) если потребуется диагностика газового оборудования, рекомендую обратиться к http://rosintro.ru/ . Надежная…читать Тема: диагностика работы электросети 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 1кг.
свекла - 500гр.
соль
сахар
раст.масло
уксус

О блюде: 
Яркая и остренькая капуста со свеклой

Приготовление:
Капусту 1 кг. мелко нашинковать.

Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку.

Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)

Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим.

 На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

Ивар
Консервированная капуста со свеклой по этому рецепту понравилась всей нашей семье. Автору: спасибо, Петровна!
Имя Цитировать
Novaya
О! здорово! надо попробовать))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо