RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 01:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 1кг.
свекла - 500гр.
соль
сахар
раст.масло
уксус

О блюде: 
Яркая и остренькая капуста со свеклой

Приготовление:
Капусту 1 кг. мелко нашинковать.

Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку.

Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)

Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим.

 На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

Ивар
Консервированная капуста со свеклой по этому рецепту понравилась всей нашей семье. Автору: спасибо, Петровна!
Имя Цитировать
Novaya
О! здорово! надо попробовать))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо