Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 1кг.
свекла - 500гр.
соль
сахар
раст.масло
уксус

О блюде: 
Яркая и остренькая капуста со свеклой

Приготовление:
Капусту 1 кг. мелко нашинковать.

Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку.

Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)

Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим.

 На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

Ивар
Консервированная капуста со свеклой по этому рецепту понравилась всей нашей семье. Автору: спасибо, Петровна!
Имя Цитировать
Novaya
О! здорово! надо попробовать))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо