Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 23:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой

Домашнее консервирование: Капуста со свеклой
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 1кг.
свекла - 500гр.
соль
сахар
раст.масло
уксус

О блюде: 
Яркая и остренькая капуста со свеклой

Приготовление:
Капусту 1 кг. мелко нашинковать.

Свеклу (0.5 кг)натереть на мелкую терку.

Уложить в стеклянную банку (слоями или перемешать)

Приготовить рассол:
1 л. воды + 2 ст.ложки соли без верха + 250 гр. сахарного песка + 60 грю растительного масла + 50 гр. 30% уксуса - вскипятить и залить в банки кипящим.

 На следующий день можно есть. Необычно, приятно, а главное можно употреблять в качестве гарнира к мясу(актуально в летнее время).

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

Ивар
Консервированная капуста со свеклой по этому рецепту понравилась всей нашей семье. Автору: спасибо, Петровна!
Имя Цитировать
Novaya
О! здорово! надо попробовать))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо