Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 15:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Маринованный перчик

Домашнее консервирование: Маринованный перчик
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 3кг.
сахар, соль
уксус
лавровые листья
раст.масло
чеснок
петрушка

О блюде: 
Слабкий болгарский перец в остром маринаде

Приготовление:

3 кг. сладкого перца очистить от семян и мембран, нарезать на 4 части.   

Приготовить маринад: вскипятить 2 литра воды, 200 гр. сахара, 2,5 ст. ложки уксуса, 100 гр. соли, 4-5 лавровых листиков и 200 гр. раст. масла. Как закипит, положить в маринад перец и варить 5 минут. 

Уложить перец в стерилизованные банки, пересыпая их рубленным чесноком и петрушкой (по вкусу). Залить маринадом. Укупорить.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо