RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Домашнее консервирование: Маринованный перчик

Домашнее консервирование: Маринованный перчик
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 3кг.
сахар, соль
уксус
лавровые листья
раст.масло
чеснок
петрушка

О блюде: 
Слабкий болгарский перец в остром маринаде

Приготовление:

3 кг. сладкого перца очистить от семян и мембран, нарезать на 4 части.   

Приготовить маринад: вскипятить 2 литра воды, 200 гр. сахара, 2,5 ст. ложки уксуса, 100 гр. соли, 4-5 лавровых листиков и 200 гр. раст. масла. Как закипит, положить в маринад перец и варить 5 минут. 

Уложить перец в стерилизованные банки, пересыпая их рубленным чесноком и петрушкой (по вкусу). Залить маринадом. Укупорить.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо