Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 15:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Домашнее консервирование: Маринованный перчик

Домашнее консервирование: Маринованный перчик
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 3кг.
сахар, соль
уксус
лавровые листья
раст.масло
чеснок
петрушка

О блюде: 
Слабкий болгарский перец в остром маринаде

Приготовление:

3 кг. сладкого перца очистить от семян и мембран, нарезать на 4 части.   

Приготовить маринад: вскипятить 2 литра воды, 200 гр. сахара, 2,5 ст. ложки уксуса, 100 гр. соли, 4-5 лавровых листиков и 200 гр. раст. масла. Как закипит, положить в маринад перец и варить 5 минут. 

Уложить перец в стерилизованные банки, пересыпая их рубленным чесноком и петрушкой (по вкусу). Залить маринадом. Укупорить.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо