Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 06:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Маринованный перчик

Домашнее консервирование: Маринованный перчик
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец болгарский - 3кг.
сахар, соль
уксус
лавровые листья
раст.масло
чеснок
петрушка

О блюде: 
Слабкий болгарский перец в остром маринаде

Приготовление:

3 кг. сладкого перца очистить от семян и мембран, нарезать на 4 части.   

Приготовить маринад: вскипятить 2 литра воды, 200 гр. сахара, 2,5 ст. ложки уксуса, 100 гр. соли, 4-5 лавровых листиков и 200 гр. раст. масла. Как закипит, положить в маринад перец и варить 5 минут. 

Уложить перец в стерилизованные банки, пересыпая их рубленным чесноком и петрушкой (по вкусу). Залить маринадом. Укупорить.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо