Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 06:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
время приготовления 45мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажан - 1шт.
фарш мясной - 100гр.
лук - 1шт.
помидор - 1шт.
майонез - 4ст.л.


О блюде: 
Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

Приготовление:

Взять один баклажан, помыть его, отделить от него хвостик и надрезать его вдоль от хвостика к носику. Взять мясной фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец,  помидор - все пермешать и вложить в разрез в баклажане.

Баклажан положить на смазанный растительным маслом противень, полить сверху майонезом и посадить в духовку. Запекать на медленном огне 25-30 минут.

Для упрощения процесса баклажан можно просто разрезать пополам и аккуртано начинить половинки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо