Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 08:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Альтернатива вкладам 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:01) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Какой выбрать срок вклада? 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:41:51) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
время приготовления 45мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажан - 1шт.
фарш мясной - 100гр.
лук - 1шт.
помидор - 1шт.
майонез - 4ст.л.


О блюде: 
Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

Приготовление:

Взять один баклажан, помыть его, отделить от него хвостик и надрезать его вдоль от хвостика к носику. Взять мясной фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец,  помидор - все пермешать и вложить в разрез в баклажане.

Баклажан положить на смазанный растительным маслом противень, полить сверху майонезом и посадить в духовку. Запекать на медленном огне 25-30 минут.

Для упрощения процесса баклажан можно просто разрезать пополам и аккуртано начинить половинки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо