Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
время приготовления 45мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажан - 1шт.
фарш мясной - 100гр.
лук - 1шт.
помидор - 1шт.
майонез - 4ст.л.


О блюде: 
Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

Приготовление:

Взять один баклажан, помыть его, отделить от него хвостик и надрезать его вдоль от хвостика к носику. Взять мясной фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец,  помидор - все пермешать и вложить в разрез в баклажане.

Баклажан положить на смазанный растительным маслом противень, полить сверху майонезом и посадить в духовку. Запекать на медленном огне 25-30 минут.

Для упрощения процесса баклажан можно просто разрезать пополам и аккуртано начинить половинки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Паста с тефтелями в остром соусе Паста с тефтелями в остром соусе
Свинина с овощным соте Свинина с овощным соте
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо