RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 04:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан
время приготовления 45мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажан - 1шт.
фарш мясной - 100гр.
лук - 1шт.
помидор - 1шт.
майонез - 4ст.л.


О блюде: 
Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

Приготовление:

Взять один баклажан, помыть его, отделить от него хвостик и надрезать его вдоль от хвостика к носику. Взять мясной фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, перец,  помидор - все пермешать и вложить в разрез в баклажане.

Баклажан положить на смазанный растительным маслом противень, полить сверху майонезом и посадить в духовку. Запекать на медленном огне 25-30 минут.

Для упрощения процесса баклажан можно просто разрезать пополам и аккуртано начинить половинки.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо