INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш -800гр.
лук - 3шт.
яйцо - 1шт.
сыр брынза - 300гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Мясные шарики с начинкой из брынзы

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарубленных луковицы, яйцо, рубленную зелень, соль перец. Тщательно вымесить.

Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него начинку. Сделать шарик.

Шарики обвалять в муке и жарить на растительном масле в обеих сторон до румяного цвета.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Паста с тефтелями в остром соусе Паста с тефтелями в остром соусе
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо