Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 04:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка

 

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш -800гр.
лук - 3шт.
яйцо - 1шт.
сыр брынза - 300гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Мясные шарики с начинкой из брынзы

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарубленных луковицы, яйцо, рубленную зелень, соль перец. Тщательно вымесить.

Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него начинку. Сделать шарик.

Шарики обвалять в муке и жарить на растительном масле в обеих сторон до румяного цвета.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо