Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 20:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш -800гр.
лук - 3шт.
яйцо - 1шт.
сыр брынза - 300гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Мясные шарики с начинкой из брынзы

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарубленных луковицы, яйцо, рубленную зелень, соль перец. Тщательно вымесить.

Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него начинку. Сделать шарик.

Шарики обвалять в муке и жарить на растительном масле в обеих сторон до румяного цвета.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо