Ингредиенты: мясной фарш -800гр. лук - 3шт. яйцо - 1шт. сыр брынза - 300гр. зелень соль, перец |
||||||||
О блюде: Мясные шарики с начинкой из брынзы Приготовление: В фарш добавить мелко нарубленных луковицы, яйцо, рубленную зелень, соль перец. Тщательно вымесить. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него начинку. Сделать шарик. Шарики обвалять в муке и жарить на растительном масле в обеих сторон до румяного цвета.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо