Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш -800гр.
лук - 3шт.
яйцо - 1шт.
сыр брынза - 300гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Мясные шарики с начинкой из брынзы

Приготовление:

В фарш добавить мелко нарубленных луковицы, яйцо, рубленную зелень, соль перец. Тщательно вымесить.

Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него начинку. Сделать шарик.

Шарики обвалять в муке и жарить на растительном масле в обеих сторон до румяного цвета.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Паста с тефтелями в остром соусе Паста с тефтелями в остром соусе
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо