Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Запеканка с рубленным мясом

Вкусные и простые вторые блюда: Запеканка с рубленным мясом
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 700гр.
мясной фарш - 500гр.
перец сладкий - 2шт.
цуккини - 1шт.
лук - 2шт.
яйца - 3шт.
молоко - 200мл.
чеснок - 3дольки
сыр - 150гр.
соль, перец
зелень

О блюде: 
Овощная запеканка с мясным фаршем

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать ломтиками,перец нарезать полосками, цуккини - кружочками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле, добавить мясной фарш и слегка его обжарить. Приправить солью, перцем. Добавить зелень.

В глубокую сковороду на дно налить  растительное масло, выложить слой картофеля, сверху положить половину фарша, затем ломтики цуккини и перца, затем опять фарш.

Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, раздавить  чеснок, влить молоко и залить этим запеканку.

Сверху выложить оставшуюся картошку и  посыпать натертыми на крупной терке сыром. Запекать на среднем огне около 60 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом
Капустная лазанья Капустная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо