Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Запеканка с рубленным мясом

Вкусные и простые вторые блюда: Запеканка с рубленным мясом
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 700гр.
мясной фарш - 500гр.
перец сладкий - 2шт.
цуккини - 1шт.
лук - 2шт.
яйца - 3шт.
молоко - 200мл.
чеснок - 3дольки
сыр - 150гр.
соль, перец
зелень

О блюде: 
Овощная запеканка с мясным фаршем

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать ломтиками,перец нарезать полосками, цуккини - кружочками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле, добавить мясной фарш и слегка его обжарить. Приправить солью, перцем. Добавить зелень.

В глубокую сковороду на дно налить  растительное масло, выложить слой картофеля, сверху положить половину фарша, затем ломтики цуккини и перца, затем опять фарш.

Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, раздавить  чеснок, влить молоко и залить этим запеканку.

Сверху выложить оставшуюся картошку и  посыпать натертыми на крупной терке сыром. Запекать на среднем огне около 60 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом
Капустная лазанья Капустная лазанья


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо