Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 500гр.
сало - 4 ломтика
ветчина - 200гр.
яйца - 3шт.
чеснок - 3 дольки
лук зеленый - 1 пучок
соль

О блюде: 
Картофель с ветчиной в омлетной заливке

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками.

На сковороде поджарить с обеих сторон 4 ломтика тонко нарезанного сала , выкладывать порциями картофель и хорошенько обжаривать его.

Ветчину нарезать кубиками и добавить в картофель, все перемешать и поджаривать 5-7 минут, помешивая.

Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и залить этим обжаренную картошку с ветчиной.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо