Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 500гр.
сало - 4 ломтика
ветчина - 200гр.
яйца - 3шт.
чеснок - 3 дольки
лук зеленый - 1 пучок
соль

О блюде: 
Картофель с ветчиной в омлетной заливке

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками.

На сковороде поджарить с обеих сторон 4 ломтика тонко нарезанного сала , выкладывать порциями картофель и хорошенько обжаривать его.

Ветчину нарезать кубиками и добавить в картофель, все перемешать и поджаривать 5-7 минут, помешивая.

Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и залить этим обжаренную картошку с ветчиной.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо