Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 15:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

finansabn

(22.01.2017 15:06:00) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 
Загрузка

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 500гр.
сало - 4 ломтика
ветчина - 200гр.
яйца - 3шт.
чеснок - 3 дольки
лук зеленый - 1 пучок
соль

О блюде: 
Картофель с ветчиной в омлетной заливке

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, обдать холодной водой, почистить и нарезать ломтиками.

На сковороде поджарить с обеих сторон 4 ломтика тонко нарезанного сала , выкладывать порциями картофель и хорошенько обжаривать его.

Ветчину нарезать кубиками и добавить в картофель, все перемешать и поджаривать 5-7 минут, помешивая.

Взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и залить этим обжаренную картошку с ветчиной.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо