Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Капустная лазанья

Капустная лазанья
время приготовления 1 час   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста свежая 1 мал.вилок
Фарш говядина/свинина 500 гр
Морковь 2 шт.
Сыр "Голландский" 70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Соус:
Мука 3 ст.л.
Молоко150 мл
Сыр "Голландский" 70 гр
Сыр сливочный 50 гр
Чеснок 2 зубчика



О блюде: 
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками

Приготовление:

Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут

Тем временем обжарьте фарш с морковкой и луком

Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности самое время приготовить соус!

Соус: сливочный творожный сыр,молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только сырная масса начнет подкипать добавляйте чеснок,размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.


Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге

Противень смазать маслом и выложить капустные листы,так чтобы они покрыли всю поверхность.

Помажьте соусом.

И сверху на соус выложите мясную начинку

Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом,а после выложите капустный слой

Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Подавать со свежими овощами и печеным картофелем 

Приятного аппетита,дорогие читатели!



к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски
Каннелони с баклажанами и грибами Каннелони с баклажанами и грибами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо