RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Капустная лазанья

Капустная лазанья
время приготовления 1 час   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста свежая 1 мал.вилок
Фарш говядина/свинина 500 гр
Морковь 2 шт.
Сыр "Голландский" 70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Соус:
Мука 3 ст.л.
Молоко150 мл
Сыр "Голландский" 70 гр
Сыр сливочный 50 гр
Чеснок 2 зубчика



О блюде: 
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками

Приготовление:

Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут

Тем временем обжарьте фарш с морковкой и луком

Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности самое время приготовить соус!

Соус: сливочный творожный сыр,молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только сырная масса начнет подкипать добавляйте чеснок,размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.


Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге

Противень смазать маслом и выложить капустные листы,так чтобы они покрыли всю поверхность.

Помажьте соусом.

И сверху на соус выложите мясную начинку

Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом,а после выложите капустный слой

Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Подавать со свежими овощами и печеным картофелем 

Приятного аппетита,дорогие читатели!


автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Каннелони с баклажанами и грибами Каннелони с баклажанами и грибами
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо