Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Капустная лазанья

Капустная лазанья
время приготовления 1 час   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста свежая 1 мал.вилок
Фарш говядина/свинина 500 гр
Морковь 2 шт.
Сыр "Голландский" 70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Соус:
Мука 3 ст.л.
Молоко150 мл
Сыр "Голландский" 70 гр
Сыр сливочный 50 гр
Чеснок 2 зубчика



О блюде: 
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками

Приготовление:

Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут

Тем временем обжарьте фарш с морковкой и луком

Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности самое время приготовить соус!

Соус: сливочный творожный сыр,молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только сырная масса начнет подкипать добавляйте чеснок,размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.


Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге

Противень смазать маслом и выложить капустные листы,так чтобы они покрыли всю поверхность.

Помажьте соусом.

И сверху на соус выложите мясную начинку

Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом,а после выложите капустный слой

Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Подавать со свежими овощами и печеным картофелем 

Приятного аппетита,дорогие читатели!



к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свинина с рисом по-мексикански Свинина с рисом по-мексикански
Паста с тефтелями в остром соусе Паста с тефтелями в остром соусе
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо