Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Капустная лазанья

Капустная лазанья
время приготовления 1 час   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста свежая 1 мал.вилок
Фарш говядина/свинина 500 гр
Морковь 2 шт.
Сыр "Голландский" 70 гр
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло 2 ч.л.
Соус:
Мука 3 ст.л.
Молоко150 мл
Сыр "Голландский" 70 гр
Сыр сливочный 50 гр
Чеснок 2 зубчика



О блюде: 
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками

Приготовление:

Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут

Тем временем обжарьте фарш с морковкой и луком

Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности самое время приготовить соус!

Соус: сливочный творожный сыр,молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только сырная масса начнет подкипать добавляйте чеснок,размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.


Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге

Противень смазать маслом и выложить капустные листы,так чтобы они покрыли всю поверхность.

Помажьте соусом.

И сверху на соус выложите мясную начинку

Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом,а после выложите капустный слой

Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.

Подавать со свежими овощами и печеным картофелем 

Приятного аппетита,дорогие читатели!


автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Каннелони с баклажанами и грибами Каннелони с баклажанами и грибами
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Перцы фаршированные мясом Перцы фаршированные мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо