Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фарша:
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
специи
яйцо - 1 шт.

начинка:
грибы - 100 гр.
сыр - 150 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.

О блюде: 
Оригинальные котлетки в духовке с грибной начинкой

Приготовление:

Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое "гнездо" наполняется начинкой.  Поставить в духовку и запечь в течение 20-25 минут. 

Для начинки нарезать грибы, отварить яйца, сыр потереть на терке. Грибы слегка обжарить, добавить порезанные яйца, сыр, майонез и перемешать. 

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо