RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 19:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фарша:
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
специи
яйцо - 1 шт.

начинка:
грибы - 100 гр.
сыр - 150 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.

О блюде: 
Оригинальные котлетки в духовке с грибной начинкой

Приготовление:

Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое "гнездо" наполняется начинкой.  Поставить в духовку и запечь в течение 20-25 минут. 

Для начинки нарезать грибы, отварить яйца, сыр потереть на терке. Грибы слегка обжарить, добавить порезанные яйца, сыр, майонез и перемешать. 

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо