Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 14:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фарша:
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
специи
яйцо - 1 шт.

начинка:
грибы - 100 гр.
сыр - 150 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.

О блюде: 
Оригинальные котлетки в духовке с грибной начинкой

Приготовление:

Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое "гнездо" наполняется начинкой.  Поставить в духовку и запечь в течение 20-25 минут. 

Для начинки нарезать грибы, отварить яйца, сыр потереть на терке. Грибы слегка обжарить, добавить порезанные яйца, сыр, майонез и перемешать. 

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо