Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"

Простой рецепт вкусного мяса: "Гнездышки из фарша"
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для фарша:
свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
специи
яйцо - 1 шт.

начинка:
грибы - 100 гр.
сыр - 150 гр.
яйца - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.

О блюде: 
Оригинальные котлетки в духовке с грибной начинкой

Приготовление:

Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны.

Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое "гнездо" наполняется начинкой.  Поставить в духовку и запечь в течение 20-25 минут. 

Для начинки нарезать грибы, отварить яйца, сыр потереть на терке. Грибы слегка обжарить, добавить порезанные яйца, сыр, майонез и перемешать. 

Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо