RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 11:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гюльчатай

(06.12.2016 07:59:22) Сколько сахарной ваты, аж глаза залепило! Горшочек, больше не вари! (с) читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Григорий

(05.12.2016 21:49:10) [IMG]Пройдя обучение у партнера Телетрейд, у меня небыло сомнений в дальшейшем выборе брокера. Выбор…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень свиная - 0,5 кг.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
молоко - 200 мл.
лук - 4 шт.
морковь - 1шт.
майонез
зелень

О блюде: 
Классическая закуска из печеночных блинчиков с ароматной луковой начинкой

Приготовление:

Сырую печенку перемолоть в мясорубке, добавить все, кроме молока, и хорошо перемешать. Молоко добавить так, чтобы получилось тесто как на блины.

Печеночные блины выпекать на сковородке с обеих сторон.

Лук мелко порезать, потушить и смешать с майонезом. Можно добавить тертую и жаренную морковь. Печеночные блины смазать майонезом с луком и сложить друг на друга, сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов. Перед подачей разрезать на кусочки.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо