Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень свиная - 0,5 кг.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
молоко - 200 мл.
лук - 4 шт.
морковь - 1шт.
майонез
зелень

О блюде: 
Классическая закуска из печеночных блинчиков с ароматной луковой начинкой

Приготовление:

Сырую печенку перемолоть в мясорубке, добавить все, кроме молока, и хорошо перемешать. Молоко добавить так, чтобы получилось тесто как на блины.

Печеночные блины выпекать на сковородке с обеих сторон.

Лук мелко порезать, потушить и смешать с майонезом. Можно добавить тертую и жаренную морковь. Печеночные блины смазать майонезом с луком и сложить друг на друга, сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов. Перед подачей разрезать на кусочки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо