Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 24 января 2017 г. 04:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.01.2017 22:30:15) Робот Займер и кредитка: что выгоднее?Как в потоке финансовых предложений выбрать самое выгодное? читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 
Загрузка

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень свиная - 0,5 кг.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
молоко - 200 мл.
лук - 4 шт.
морковь - 1шт.
майонез
зелень

О блюде: 
Классическая закуска из печеночных блинчиков с ароматной луковой начинкой

Приготовление:

Сырую печенку перемолоть в мясорубке, добавить все, кроме молока, и хорошо перемешать. Молоко добавить так, чтобы получилось тесто как на блины.

Печеночные блины выпекать на сковородке с обеих сторон.

Лук мелко порезать, потушить и смешать с майонезом. Можно добавить тертую и жаренную морковь. Печеночные блины смазать майонезом с луком и сложить друг на друга, сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов. Перед подачей разрезать на кусочки.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом
Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки" Рецепты из рубленого мяса: "Гнездышки"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо