Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 14:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка

 

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт

Вкусные рецепты из печени: Печеночный торт
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

печень свиная - 0,5 кг.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
молоко - 200 мл.
лук - 4 шт.
морковь - 1шт.
майонез
зелень

О блюде: 
Классическая закуска из печеночных блинчиков с ароматной луковой начинкой

Приготовление:

Сырую печенку перемолоть в мясорубке, добавить все, кроме молока, и хорошо перемешать. Молоко добавить так, чтобы получилось тесто как на блины.

Печеночные блины выпекать на сковородке с обеих сторон.

Лук мелко порезать, потушить и смешать с майонезом. Можно добавить тертую и жаренную морковь. Печеночные блины смазать майонезом с луком и сложить друг на друга, сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Печеночный торт до подачи на стол должен постоять в холодильнике 12 часов. Перед подачей разрезать на кусочки.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо