Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 17:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: Картофельные шарики с мясом

Рецепты из рубленого мяса: Картофельные шарики с мясом
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 800 г.
говяжий фарш - 500 г.
сливочное масло - 50 г.
репчатый лук - 100 г.
мука - 40 г.
растительное масло - 100 г.
сметана - 300 г.
яйцо - 1 шт.
красный и черный молотый перец, соль

О блюде: 
Шарики из картофельного теста с мясным фаршем

Приготовление:

Отварной горячий картофель растереть, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

Сформовать шарики, поместив в середину каждого мясной фарш, который приготовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и обжаренного с добавлением репчатого лука. Фарш заправить солью, красным и черным молотым перцем.

Шарики запанировать в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо