Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: Картофельные шарики с мясом

Рецепты из рубленого мяса: Картофельные шарики с мясом
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 800 г.
говяжий фарш - 500 г.
сливочное масло - 50 г.
репчатый лук - 100 г.
мука - 40 г.
растительное масло - 100 г.
сметана - 300 г.
яйцо - 1 шт.
красный и черный молотый перец, соль

О блюде: 
Шарики из картофельного теста с мясным фаршем

Приготовление:

Отварной горячий картофель растереть, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

Сформовать шарики, поместив в середину каждого мясной фарш, который приготовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и обжаренного с добавлением репчатого лука. Фарш заправить солью, красным и черным молотым перцем.

Шарики запанировать в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо