Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 750 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 4зубчика
имбирь (специя) -1 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соевый соус -  3 ст.л.
водка -  3 ст.л.
зелень

О блюде: 
Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока

Приготовление:

Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски.

Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку.  Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут.

В это время отварить  очищенный картофель. Нарезать его ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо