Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 21:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 750 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 4зубчика
имбирь (специя) -1 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соевый соус -  3 ст.л.
водка -  3 ст.л.
зелень

О блюде: 
Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока

Приготовление:

Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски.

Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку.  Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут.

В это время отварить  очищенный картофель. Нарезать его ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо