Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 750 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 4зубчика
имбирь (специя) -1 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соевый соус -  3 ст.л.
водка -  3 ст.л.
зелень

О блюде: 
Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока

Приготовление:

Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски.

Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку.  Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут.

В это время отварить  очищенный картофель. Нарезать его ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо