Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 750 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 4зубчика
имбирь (специя) -1 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соевый соус -  3 ст.л.
водка -  3 ст.л.
зелень

О блюде: 
Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока

Приготовление:

Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски.

Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку.  Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут.

В это время отварить  очищенный картофель. Нарезать его ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо