Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 13:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански

Вкусные горячие блюда из мяса: Мясо по-сычуански
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо - 750 гр.
картофель - 5 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 4зубчика
имбирь (специя) -1 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
соевый соус -  3 ст.л.
водка -  3 ст.л.
зелень

О блюде: 
Кусочки мяса, тушеные в маринаде из соевого соуса и чеснока

Приготовление:

Мякоть любого мяса нарезать на тонкие полоски.

Смешать измельченный чеснок, имбирь, красный перец, соевый соус и водку.  Залить этим маринадом мясо и оставить на 30 минут.

В это время отварить  очищенный картофель. Нарезать его ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В сковороду с луком выложить мясо вместе с маринадом и тушить на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

Добавить ломтики картофеля и обжаривать около 10- 15 минут. Посыпать рубленой зеленью.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо