RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 14:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 
Загрузка

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 800 гр.
лук - 2 шт.
батон - 1 ломтик
горчица - 1 ч.л.
яйца - 1шт.



О блюде: 
Биточки из фарша на шампурах

Приготовление:

Очистить и мелко порубить луковицы; размочить в воде или молоке 1 булочку или 1 ломоть батона.

Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить.

Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура  и положить на смазанную жиром фольгу.

Жарить на решетке в духовке по 15-20 минут с каждой стороны. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская
Рецепты из мяса: Пирог с мясом Рецепты из мяса: Пирог с мясом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо