Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 800 гр.
лук - 2 шт.
батон - 1 ломтик
горчица - 1 ч.л.
яйца - 1шт.



О блюде: 
Биточки из фарша на шампурах

Приготовление:

Очистить и мелко порубить луковицы; размочить в воде или молоке 1 булочку или 1 ломоть батона.

Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить.

Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура  и положить на смазанную жиром фольгу.

Жарить на решетке в духовке по 15-20 минут с каждой стороны. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо