INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 800 гр.
лук - 2 шт.
батон - 1 ломтик
горчица - 1 ч.л.
яйца - 1шт.



О блюде: 
Биточки из фарша на шампурах

Приготовление:

Очистить и мелко порубить луковицы; размочить в воде или молоке 1 булочку или 1 ломоть батона.

Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить.

Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура  и положить на смазанную жиром фольгу.

Жарить на решетке в духовке по 15-20 минут с каждой стороны. 


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Говядина с белыми грибами в сметанном соусе Говядина с белыми грибами в сметанном соусе
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо