Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 03:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка

 

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах

Рецепты из рубленого мяса: Рубленое мясо на шампурах
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш - 800 гр.
лук - 2 шт.
батон - 1 ломтик
горчица - 1 ч.л.
яйца - 1шт.



О блюде: 
Биточки из фарша на шампурах

Приготовление:

Очистить и мелко порубить луковицы; размочить в воде или молоке 1 булочку или 1 ломоть батона.

Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить.

Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура  и положить на смазанную жиром фольгу.

Жарить на решетке в духовке по 15-20 минут с каждой стороны. 


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лагман Лагман
Беф-бургиньон Беф-бургиньон
Рецепты вторых блюд: рулька баварская Рецепты вторых блюд: рулька баварская


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо