![]() |
Ингредиенты: 200 г яблок 200 г моркови 10 г корня хрена 1/2 лимона зелень. Заливка: 200 г воды, 12 г соли, 20 г сахара, 80 г сметаны. |
|||||||
О блюде: Салат из моркови, яблока и хрена в остром маринаде Приготовление: Очищенные морковь и яблоки натрите на крупной терке или мелко порежьте, очищенный корень хрена натрите на мелкой терке. В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом так, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите (закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо