Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Закуски: Закуска острая из моркови

Закуски: Закуска острая из моркови
время приготовления 25 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

200 г яблок 200 г моркови 10 г корня хрена 1/2 лимона зелень. Заливка: 200 г воды, 12 г соли, 20 г сахара, 80 г сметаны.

О блюде: 
Салат из моркови, яблока и хрена в остром маринаде

Приготовление:
Очищенные морковь и яблоки натрите на крупной терке или мелко порежьте, очищенный корень хрена натрите на мелкой терке.   

В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения.

Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом так, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите (закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня).  

Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте сметаной, оформите зеленью и лимоном.  

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Окрошка весенняя Окрошка весенняя
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Помидорки маринованные с базиликом Помидорки маринованные с базиликом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо