Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 22:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Закуски: Закуска острая из моркови

Закуски: Закуска острая из моркови
время приготовления 25 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

200 г яблок 200 г моркови 10 г корня хрена 1/2 лимона зелень. Заливка: 200 г воды, 12 г соли, 20 г сахара, 80 г сметаны.

О блюде: 
Салат из моркови, яблока и хрена в остром маринаде

Приготовление:
Очищенные морковь и яблоки натрите на крупной терке или мелко порежьте, очищенный корень хрена натрите на мелкой терке.   

В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения.

Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом так, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите (закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня).  

Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте сметаной, оформите зеленью и лимоном.  

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Помидорки маринованные с базиликом Помидорки маринованные с базиликом
Вкусные закуски: Закуска из кабачков Вкусные закуски: Закуска из кабачков


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо