Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Закуски: Закуска острая из моркови

Закуски: Закуска острая из моркови
время приготовления 25 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

200 г яблок 200 г моркови 10 г корня хрена 1/2 лимона зелень. Заливка: 200 г воды, 12 г соли, 20 г сахара, 80 г сметаны.

О блюде: 
Салат из моркови, яблока и хрена в остром маринаде

Приготовление:
Очищенные морковь и яблоки натрите на крупной терке или мелко порежьте, очищенный корень хрена натрите на мелкой терке.   

В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения.

Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом так, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите (закуску можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня).  

Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте сметаной, оформите зеленью и лимоном.  

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Помидорки маринованные с базиликом Помидорки маринованные с базиликом
Вкусные закуски: Закуска из кабачков Вкусные закуски: Закуска из кабачков


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо