Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Вкусный холодец с мясом и курицей

Вкусный холодец с мясом и курицей
время приготовления 2 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Говядина - 300гр.
Куриная грудка - 1шт.
Куриные голени - 3шт.
Морковь и лук для бульона
Соль, специи
Чеснок - 5-6 долек
Желатин - 1 уп.
Зелень
Горчица, хрен



О блюде: 
Поскольку процесс варки копыт не у всех вызывает эстетическое удовольствие, предлагаю простой рецепт неправильного холодца из мяса и курицы.

Приготовление:
Куски курицы и мясо хорошо промоем в холодной воде, положим в большую кастрюлю, зальем водой и поставим вариться. Не забываем снимать пенку. Через полчаса добавим к мясу специи(перец, лавровый лист), морковку и лук. Варим час-полтора(мясо должно легко отходить от костей). Вынем мясо из бульона и поставим остужаться.  

 

Хорошо процедим бульон через сито или марлю. Поставим желатин набухать в соответствии с инструкцией на упаковке. Нам понадобится около 1 столовой ложки.

 

Вернемся к мясу. Разберем мясо и курицу на волокна или произвольно нарежем. Можно и провернуть через мясорубку, но мне нравятся в холодце именно кусочки мяса. Равномерно распределяем мясо по форме. Лучше если это будет большая форма с низкими бортиками.

 

Чеснок очистим и выдавим через чеснокодавилку. Зелень, соль и чеснок добавим к мясу и хорошо перемешаем.

 

Желатин добавим к бульону и нагреем. До кипения не доводим! Зальем наше мясо бульоном, перемешаем. До полного остывания оставим про комнатной температуре, а затем закроем крышкой и отправим в холодильник на ночь.

 

Утром наш неправильный холодец готов! Нарежем его аккуратными квадратиками и подадим вместе с горчицей или хреном.

 

Bon appetit!

Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду
Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра Вкусные закуски: Праздничный рулет из сыра


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо