Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 15:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Холодные закуски: Баклажаны с курицей

Холодные закуски: Баклажаны с курицей
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Баклажаны – 0,8 кг
Куриное филе – 0,2 кг
Соевый соус – 2 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Кунжут – 2 ст. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Винный уксус – 1 ст. л.
Масло растительное
Перец
Соль.

О блюде: 
Предлагается простой рецепт вкусного низкокалорийного блюда с фото по шагам

Приготовление:
1.Баклажаны нарежем толстой соломкой.

1.jpg

 Посолим – 1 неполная столовая ложка соли.
 Перемешаем и поставим в холодильник на ночь. (Но есть и более быстрый способ подготовки баклажан: нарезанные соломкой баклажаны нужно несколько раз промыть кипятком.)
 Отожмем руками лишнюю воду.
 Баклажаны стали упругими, но имеют слегка помятый вид.

2.jpg

 2.Филе промоем, просушим бумажным полотенцем и слегка отобьем.

3.jpg

 Нарежем филе соломкой примерно такого же размера, что и баклажаны.

4.jpg

 Посыплем солью, перцем, польем лимонным соком.
Перемешаем.
Оставим мариноваться минут 15-20.

3.Разогреем сковороду с высокими бортиками. Нальем масло.
 Обжарим филе.
 Добавим баклажаны и будем жарить на сильном огне 10-15 минут.

5.jpg

 В конце жарки добавим измельченный чеснок, соевый соус, кунжут и винный уксус.
 При необходимости досолим.
Остудим.
 Подаем блюдо холодным.

6.jpg



автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац
Вкусный холодец с мясом и курицей Вкусный холодец с мясом и курицей
Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду


Комментарии к рецепту

Гость
Очень вкусно! всем тем, кто любит китайскую кухню ообязательно понравится!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо