Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Праздничные закуски: Новогодние конвертики

Праздничные закуски: Новогодние конвертики
время приготовления 40 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы 500гр лаваш тонкий 1уп лимон сливочное масло помидоры

О блюде: 
Филе рыбы в конвертиках из лаваша с помидорой и лимоном

Приготовление:
Взять лаваш (готовый продукт, продается в хлебных магазинах - как тонкие полотенца), разрезать на 3-4 части.

Взять свежемороженную рыбу (терпуг, горбушу и т.п.), отделить от кожуры и костей, нарезать филе толстыми пластинами (около 1 см толщиной). Рыбу посолить и приправить специями по вкусу.

На кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху положить кусочек слив. масла и тонкий ломтик лимона или помидора. Завернуть лаваш конвертиком.

Уложить плотно на смазанный раст. маслом противень и запекать на среднем огне 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны.

Очень вкусно и нетрудоемко.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо