Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка

 

Праздничные закуски: Новогодние конвертики

Праздничные закуски: Новогодние конвертики
время приготовления 40 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы 500гр лаваш тонкий 1уп лимон сливочное масло помидоры

О блюде: 
Филе рыбы в конвертиках из лаваша с помидорой и лимоном

Приготовление:
Взять лаваш (готовый продукт, продается в хлебных магазинах - как тонкие полотенца), разрезать на 3-4 части.

Взять свежемороженную рыбу (терпуг, горбушу и т.п.), отделить от кожуры и костей, нарезать филе толстыми пластинами (около 1 см толщиной). Рыбу посолить и приправить специями по вкусу.

На кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху положить кусочек слив. масла и тонкий ломтик лимона или помидора. Завернуть лаваш конвертиком.

Уложить плотно на смазанный раст. маслом противень и запекать на среднем огне 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны.

Очень вкусно и нетрудоемко.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо