Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Праздничные закуски: Новогодние конвертики

Праздничные закуски: Новогодние конвертики
время приготовления 40 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы 500гр лаваш тонкий 1уп лимон сливочное масло помидоры

О блюде: 
Филе рыбы в конвертиках из лаваша с помидорой и лимоном

Приготовление:
Взять лаваш (готовый продукт, продается в хлебных магазинах - как тонкие полотенца), разрезать на 3-4 части.

Взять свежемороженную рыбу (терпуг, горбушу и т.п.), отделить от кожуры и костей, нарезать филе толстыми пластинами (около 1 см толщиной). Рыбу посолить и приправить специями по вкусу.

На кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху положить кусочек слив. масла и тонкий ломтик лимона или помидора. Завернуть лаваш конвертиком.

Уложить плотно на смазанный раст. маслом противень и запекать на среднем огне 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны.

Очень вкусно и нетрудоемко.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо