Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 06:12
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка

 

Праздничные закуски: Новогодние конвертики

Праздничные закуски: Новогодние конвертики
время приготовления 40 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы 500гр лаваш тонкий 1уп лимон сливочное масло помидоры

О блюде: 
Филе рыбы в конвертиках из лаваша с помидорой и лимоном

Приготовление:
Взять лаваш (готовый продукт, продается в хлебных магазинах - как тонкие полотенца), разрезать на 3-4 части.

Взять свежемороженную рыбу (терпуг, горбушу и т.п.), отделить от кожуры и костей, нарезать филе толстыми пластинами (около 1 см толщиной). Рыбу посолить и приправить специями по вкусу.

На кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху положить кусочек слив. масла и тонкий ломтик лимона или помидора. Завернуть лаваш конвертиком.

Уложить плотно на смазанный раст. маслом противень и запекать на среднем огне 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны.

Очень вкусно и нетрудоемко.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо