Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 19:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 

Victor070

(19.02.2017 11:53:42) Кто играет? Давайте делиться модами. читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка

 

Закуски: Картофель по-итальянски

Закуски: Картофель по-итальянски
время приготовления 1 час   количествоо порций 7 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель 7 шт сыр брынза 300гр помидор 2шт ветчина 100гр базилик свежий

О блюде: 
Картофель с начинкой из ветчины и брынзы. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Взять 5-7 картофелин, вымыть и сварить в кожуре. Немного остудить и разрезать вдоль пополам. Поверхность среза посолить, поперчить.

300 гр. брынзы нарезать ломтиками, 2 помидора - кружочками, 100 гр. ветчины - тонкими полосками.

Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами, листиками базилика и завершить ветчиной.

Неплотно завернуть картофель в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке на среднем огне 10 мин. Подавать в фольге.

 

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Жареный сыр Закуски на скорую руку: Жареный сыр
Вкусные закуски: Сырные палочки Вкусные закуски: Сырные палочки
Оригинальные закуски: Коктейль-закуски Оригинальные закуски: Коктейль-закуски


Комментарии к рецепту

lancer
Очень люблю готовить картошку по этому рецепту - получается отличная закуска!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо