Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 04:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Закуски: Картофель по-итальянски

Закуски: Картофель по-итальянски
время приготовления 1 час   количествоо порций 7 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель 7 шт сыр брынза 300гр помидор 2шт ветчина 100гр базилик свежий

О блюде: 
Картофель с начинкой из ветчины и брынзы. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Взять 5-7 картофелин, вымыть и сварить в кожуре. Немного остудить и разрезать вдоль пополам. Поверхность среза посолить, поперчить.

300 гр. брынзы нарезать ломтиками, 2 помидора - кружочками, 100 гр. ветчины - тонкими полосками.

Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами, листиками базилика и завершить ветчиной.

Неплотно завернуть картофель в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке на среднем огне 10 мин. Подавать в фольге.

 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Жареный сыр Закуски на скорую руку: Жареный сыр
Вкусные закуски: Сырные палочки Вкусные закуски: Сырные палочки
Оригинальные закуски: Коктейль-закуски Оригинальные закуски: Коктейль-закуски


Комментарии к рецепту

lancer
Очень люблю готовить картошку по этому рецепту - получается отличная закуска!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо