Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Закуски: Картофель по-итальянски

Закуски: Картофель по-итальянски
время приготовления 1 час   количествоо порций 7 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель 7 шт сыр брынза 300гр помидор 2шт ветчина 100гр базилик свежий

О блюде: 
Картофель с начинкой из ветчины и брынзы. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Взять 5-7 картофелин, вымыть и сварить в кожуре. Немного остудить и разрезать вдоль пополам. Поверхность среза посолить, поперчить.

300 гр. брынзы нарезать ломтиками, 2 помидора - кружочками, 100 гр. ветчины - тонкими полосками.

Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами, листиками базилика и завершить ветчиной.

Неплотно завернуть картофель в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке на среднем огне 10 мин. Подавать в фольге.

 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Жареный сыр Закуски на скорую руку: Жареный сыр
Вкусные закуски: Сырные палочки Вкусные закуски: Сырные палочки
Оригинальные закуски: Коктейль-закуски Оригинальные закуски: Коктейль-закуски


Комментарии к рецепту

lancer
Очень люблю готовить картошку по этому рецепту - получается отличная закуска!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо