Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка

 

Закуски: Яблочные колечки

Закуски: Яблочные колечки
время приготовления 20 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яблоки 5шт мука 250гр яйца 2шт молоко 250мл сахар корица

О блюде: 
Яблоки в легком кляре. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Очистить яблоки (количество не имеет значения) от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками-колечками по 1 см. толщиной. Посыпать сверху 1-2 ст. ложками сахара и полить 50 мл коньяка. 

Приготовить кляр: смешать 250 гр. муки, 2 яйца, 250 мл молока и щепотку соли. Вымесить до однородного состояния.

Яблочные колечки макать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве раст. масла с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара и 1 ч. ложки корицы.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо