Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Закуски: Яблочные колечки

Закуски: Яблочные колечки
время приготовления 20 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яблоки 5шт мука 250гр яйца 2шт молоко 250мл сахар корица

О блюде: 
Яблоки в легком кляре. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Очистить яблоки (количество не имеет значения) от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками-колечками по 1 см. толщиной. Посыпать сверху 1-2 ст. ложками сахара и полить 50 мл коньяка. 

Приготовить кляр: смешать 250 гр. муки, 2 яйца, 250 мл молока и щепотку соли. Вымесить до однородного состояния.

Яблочные колечки макать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве раст. масла с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара и 1 ч. ложки корицы.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо