Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 

Nikolay

(25.07.2017 13:14:47) Сейчас много разных компаний по ремонту, сделать могут все от подвала до крыши. Мы когда планировали…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Андрей Шульга

(25.07.2017 13:04:37) Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипыСогласие на внедрение под кожу инородных…читать Тема: Компания Three Square Market вживит своим сотрудникам микрочипы 
Загрузка

 

Закуски: Яблочные колечки

Закуски: Яблочные колечки
время приготовления 20 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яблоки 5шт мука 250гр яйца 2шт молоко 250мл сахар корица

О блюде: 
Яблоки в легком кляре. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Очистить яблоки (количество не имеет значения) от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками-колечками по 1 см. толщиной. Посыпать сверху 1-2 ст. ложками сахара и полить 50 мл коньяка. 

Приготовить кляр: смешать 250 гр. муки, 2 яйца, 250 мл молока и щепотку соли. Вымесить до однородного состояния.

Яблочные колечки макать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве раст. масла с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара и 1 ч. ложки корицы.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо