Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 13:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 

Гость

(15.01.2017 00:30:03) Почему?  "успешные" высоко поставившие себя люди когда начинает издали пахнуть жареным сразу прячутся…читать Тема: Нижегородский судья устроил стрельбу в коттеджном поселке 
Загрузка

Закуски: Яблочные колечки

Закуски: Яблочные колечки
время приготовления 20 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яблоки 5шт мука 250гр яйца 2шт молоко 250мл сахар корица

О блюде: 
Яблоки в легком кляре. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита"

Приготовление:
Очистить яблоки (количество не имеет значения) от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками-колечками по 1 см. толщиной. Посыпать сверху 1-2 ст. ложками сахара и полить 50 мл коньяка. 

Приготовить кляр: смешать 250 гр. муки, 2 яйца, 250 мл молока и щепотку соли. Вымесить до однородного состояния.

Яблочные колечки макать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве раст. масла с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара и 1 ч. ложки корицы.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо