Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 17:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"
время приготовления 20мин   количествоо порций 2порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт сметана 100гр сливочное масло 3ст.л взбитые сливки фрукты(сухофрукты)

О блюде: 
Омлет с фруктами и взбитыми сливками

Приготовление:
Взять 3 яйца, отделить желтки, положить их в миску и добавить 100 гр. сметаны, щепотку соли и перемешать.

Белки взбить до густой пены, добавить в желточную массу, посыпать 100 гр. муки и осторожно перемешать.

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки слив. масла, вылить тесто и жарить под крышкой на медленном огне. Когда омлет схватится снизу, осторожно приподнять края длинным ножом и слить вниз еще жидкую массу.

На готовый омлет положить нарезанные дольками фрукты (яблоки, груши, сливы; можно положить ягоды), а сверху - 100 гр. взбитых сливок. Полить растопленным шоколадом и посыпать грецкими орехами.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Оригинальные закуски: Радужный рулет Оригинальные закуски: Радужный рулет


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо