Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"
время приготовления 20мин   количествоо порций 2порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт сметана 100гр сливочное масло 3ст.л взбитые сливки фрукты(сухофрукты)

О блюде: 
Омлет с фруктами и взбитыми сливками

Приготовление:
Взять 3 яйца, отделить желтки, положить их в миску и добавить 100 гр. сметаны, щепотку соли и перемешать.

Белки взбить до густой пены, добавить в желточную массу, посыпать 100 гр. муки и осторожно перемешать.

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки слив. масла, вылить тесто и жарить под крышкой на медленном огне. Когда омлет схватится снизу, осторожно приподнять края длинным ножом и слить вниз еще жидкую массу.

На готовый омлет положить нарезанные дольками фрукты (яблоки, груши, сливы; можно положить ягоды), а сверху - 100 гр. взбитых сливок. Полить растопленным шоколадом и посыпать грецкими орехами.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Оригинальные закуски: Радужный рулет Оригинальные закуски: Радужный рулет


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо