Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 07:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"
время приготовления 20мин   количествоо порций 2порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт сметана 100гр сливочное масло 3ст.л взбитые сливки фрукты(сухофрукты)

О блюде: 
Омлет с фруктами и взбитыми сливками

Приготовление:
Взять 3 яйца, отделить желтки, положить их в миску и добавить 100 гр. сметаны, щепотку соли и перемешать.

Белки взбить до густой пены, добавить в желточную массу, посыпать 100 гр. муки и осторожно перемешать.

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки слив. масла, вылить тесто и жарить под крышкой на медленном огне. Когда омлет схватится снизу, осторожно приподнять края длинным ножом и слить вниз еще жидкую массу.

На готовый омлет положить нарезанные дольками фрукты (яблоки, груши, сливы; можно положить ягоды), а сверху - 100 гр. взбитых сливок. Полить растопленным шоколадом и посыпать грецкими орехами.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Оригинальные закуски: Радужный рулет Оригинальные закуски: Радужный рулет


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо