Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"

Оригинальные зкуски: Омлет "Мечта гурмана"
время приготовления 20мин   количествоо порций 2порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 3шт сметана 100гр сливочное масло 3ст.л взбитые сливки фрукты(сухофрукты)

О блюде: 
Омлет с фруктами и взбитыми сливками

Приготовление:
Взять 3 яйца, отделить желтки, положить их в миску и добавить 100 гр. сметаны, щепотку соли и перемешать.

Белки взбить до густой пены, добавить в желточную массу, посыпать 100 гр. муки и осторожно перемешать.

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки слив. масла, вылить тесто и жарить под крышкой на медленном огне. Когда омлет схватится снизу, осторожно приподнять края длинным ножом и слить вниз еще жидкую массу.

На готовый омлет положить нарезанные дольками фрукты (яблоки, груши, сливы; можно положить ягоды), а сверху - 100 гр. взбитых сливок. Полить растопленным шоколадом и посыпать грецкими орехами.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Оригинальные закуски: Радужный рулет Оригинальные закуски: Радужный рулет


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо