Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 12:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 

Komaroff

(27.02.2017 11:19:46) Из каких материалов делаются дома? Какой каркас? Будет ли тепло зимой и что там со звукоизоляцией? читать Тема: ЖК Ватсон 

zoomagia.ru

(27.02.2017 10:52:27) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Международного женского дня поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 5 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо с салом специи лук чеснок

О блюде: 
Мясо с чесноком, копченое в луковой шелухе

Приготовление:
Сделать густой луковый отвар: в кастрюлю насыпать луковой шелухи до верху и залить водой, чтобы она покрывала шелуху. Как закипит, поварить 20-25 минут.  

Отвар откинуть на дуршлаг, чтобы луковые чешуйки не приставали к мясу. 

В луковый отвар положить 5 ст.ложек соли, 20 горошин черного перца, 10 горошин гвоздики, 2-3 шт. лаврового листа, щепотку корицы, 1 чайную ложку зиры. Поставить на огонь. 

Как закипит, положить филе мяса (размер и вес не играют роли). Варить 30-35 минут. Оставить в отваре до полного остывания. 


Остывшее мясо нашпиговать чесноком. 

 P.S. Вместо мяса можно положить кусок сала.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо