Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 5 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо с салом специи лук чеснок

О блюде: 
Мясо с чесноком, копченое в луковой шелухе

Приготовление:
Сделать густой луковый отвар: в кастрюлю насыпать луковой шелухи до верху и залить водой, чтобы она покрывала шелуху. Как закипит, поварить 20-25 минут.  

Отвар откинуть на дуршлаг, чтобы луковые чешуйки не приставали к мясу. 

В луковый отвар положить 5 ст.ложек соли, 20 горошин черного перца, 10 горошин гвоздики, 2-3 шт. лаврового листа, щепотку корицы, 1 чайную ложку зиры. Поставить на огонь. 

Как закипит, положить филе мяса (размер и вес не играют роли). Варить 30-35 минут. Оставить в отваре до полного остывания. 


Остывшее мясо нашпиговать чесноком. 

 P.S. Вместо мяса можно положить кусок сала.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо