Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 09:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 
Загрузка

 

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо

Мясные холодные закуски: "Копченое" мясо
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 5 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо с салом специи лук чеснок

О блюде: 
Мясо с чесноком, копченое в луковой шелухе

Приготовление:
Сделать густой луковый отвар: в кастрюлю насыпать луковой шелухи до верху и залить водой, чтобы она покрывала шелуху. Как закипит, поварить 20-25 минут.  

Отвар откинуть на дуршлаг, чтобы луковые чешуйки не приставали к мясу. 

В луковый отвар положить 5 ст.ложек соли, 20 горошин черного перца, 10 горошин гвоздики, 2-3 шт. лаврового листа, щепотку корицы, 1 чайную ложку зиры. Поставить на огонь. 

Как закипит, положить филе мяса (размер и вес не играют роли). Варить 30-35 минут. Оставить в отваре до полного остывания. 


Остывшее мясо нашпиговать чесноком. 

 P.S. Вместо мяса можно положить кусок сала.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо