Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 11:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Закуски: Бутерброд с мясным фаршем

Закуски: Бутерброд с мясным фаршем
время приготовления 20мин   количествоо порций 4порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш - 4 ст.л. лук - 1 шт. сыр твердый - 125гр. хлеб - 4 куска помидор - 1шт. соль перец зелень

О блюде: 
Гренки с мясным фаршем и помидорой

Приготовление:
Взять 1 маленькую луковицу, мелко ее порезать и поджарить до золотистого цвета на раст. масле.  

 В лук добавить 4 ст.ложки мясного фарша, соль, перец, зелень (любую) и все вместе пережаривать в течение 5-7 минут, помешивая. 

 В тарелку натереть 100-125 гр. сыра на крупную терку. 

 Нарезать хлеб (батон, ржаной - кому какой нравится). На каждый кусок хлеба класть 1 кружок помидорки, 1 чайную ложку фарша, 1 чайную ложку сыра. 

 Бутерброды поместить на противень и посадить в разогретую духовку. 

 Как только сыр расплавился (примерно через 3-5 минут) - бутерброды готовы. 

 

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные закуски: Сырные рулетики Вкусные закуски: Сырные рулетики
Вкусные закуски: Сырные палочки Вкусные закуски: Сырные палочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо