Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Закуски: Бутерброд с мясным фаршем

Закуски: Бутерброд с мясным фаршем
время приготовления 20мин   количествоо порций 4порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясной фарш - 4 ст.л. лук - 1 шт. сыр твердый - 125гр. хлеб - 4 куска помидор - 1шт. соль перец зелень

О блюде: 
Гренки с мясным фаршем и помидорой

Приготовление:
Взять 1 маленькую луковицу, мелко ее порезать и поджарить до золотистого цвета на раст. масле.  

 В лук добавить 4 ст.ложки мясного фарша, соль, перец, зелень (любую) и все вместе пережаривать в течение 5-7 минут, помешивая. 

 В тарелку натереть 100-125 гр. сыра на крупную терку. 

 Нарезать хлеб (батон, ржаной - кому какой нравится). На каждый кусок хлеба класть 1 кружок помидорки, 1 чайную ложку фарша, 1 чайную ложку сыра. 

 Бутерброды поместить на противень и посадить в разогретую духовку. 

 Как только сыр расплавился (примерно через 3-5 минут) - бутерброды готовы. 

 

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные закуски: Сырные рулетики Вкусные закуски: Сырные рулетики
Вкусные закуски: Сырные палочки Вкусные закуски: Сырные палочки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо