Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рецепты простых салатов: Салат "Прекрасный"

Рецепты простых салатов: Салат "Прекрасный"
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 луковица
2 кислых яблока (среднего размера)
2 яйца
150 гр. твердого сыра
майонез

О блюде: 
Нежный и легкий салат с сыром и яблоком

Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами.

Яблоки натереть на терке, предварительно удалив сердцевину. Натереть отварные яйца и сыр.

Салат укладывать слоями, промазывая майонезом, пока не закончатся продукты: лук, яблоки, яйца, сыр.

 Последним должен быть слой сыра.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

lancer
Просто, быстро, вкусно. Что еще требуется от салата?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо