RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Простые салаты: Салат "Татьяна"

Простые салаты:  Салат "Татьяна"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 стакан риса;
100 г отварной курицы;
1 яблоко;
1 помидор;
50 г сметаны;
зелень петрушки;
соль по вкусу.

О блюде: 
Простой салат с вареной курицей, рисом и томатом

Приготовление:
Рис залейте подсоленной кипящей водой и варите, не мешая, до готовности на среднем огне.

Когда рис остынет, добавьте в него отварное куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и помидор.

Посолите по вкусу. Заправьте салат сметаной. Сверху посыпьте рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами
Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия" Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия"
Простые салаты с куриным мясом: Салат "Красивый" Простые салаты с куриным мясом: Салат "Красивый"


Комментарии к рецепту

lancer
Вкусный простенький салат для всех Татьян!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо