Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 10:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами

Простые рецепты салатов: Салат из курицы с ананасами
время приготовления 25 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Куриная грудка 1шт
Ананасы 1 банка
Шампиньоны маринованные 1 банка
Кинза
Майонез

О блюде: 
Куриная грудка с маринованными шампиньонами и сладким ананасом

Приготовление:

Грудки предварительно отвариваются до мягкости (20 мин) и нарезаются кубиками. К ним добавляются кубики ананасов и резанные грибы, следить чтобы хорошо стек сок при извлечении из консервных банок.

Мелко режется пучок промытой кинзы и добавляется к остальным продуктам, добавляется майонез, соль по вкусу, тщательно перемешивается.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: Салат из брокколи Простые рецепты салатов: Салат из брокколи
Рецепты простых салатов: Салат "Парижский" Рецепты простых салатов: Салат "Парижский"


Комментарии к рецепту

lancer
Мой любимый салат!
Очень люблю сочетания курицы и ананасов в любых блюдах, в том числе и салатах.

Этот салат, собственно, этим и нравится)
Имя Цитировать
Дмитрий Зайцев
Хороший вкусный салат!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо