Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 20:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка

 

Простые рецепты салатов: Салат из брокколи

Простые рецепты салатов: Салат из брокколи
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

300 г брокколи
70 г шампиньонов
50 г помидоров
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чайной ложки лимонного сока
100 г майонеза
10 г горчицы
уксус

О блюде: 
Салат из брокколи с помидорами и оригинальной заправкой

Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде (15 минут), откинуть на сито, охладить. Шампиньоны отварить в подкисленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Помидоры нарезать кусочками.

Подготовленные продукты соединить, залить смесью из уксуса, вина и масла, оставить на 30 минут.

Майонез смешать с горчицей и подать к салату отдельно.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Средиземноморский салат Средиземноморский салат
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат по-строгановски Салат по-строгановски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо