Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Простые рецепты салатов: Салат из брокколи

Простые рецепты салатов: Салат из брокколи
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

300 г брокколи
70 г шампиньонов
50 г помидоров
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чайной ложки лимонного сока
100 г майонеза
10 г горчицы
уксус

О блюде: 
Салат из брокколи с помидорами и оригинальной заправкой

Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде (15 минут), откинуть на сито, охладить. Шампиньоны отварить в подкисленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

Помидоры нарезать кусочками.

Подготовленные продукты соединить, залить смесью из уксуса, вина и масла, оставить на 30 минут.

Майонез смешать с горчицей и подать к салату отдельно.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Средиземноморский салат Средиземноморский салат
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат по-строгановски Салат по-строгановски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо