Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 18:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка

 

Простые салаты: Салат "Незабываемый"

Простые салаты: Салат "Незабываемый"
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 3 шт.
сыр твердый - 100 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
соленые огурцы - 2 шт.
майонез

О блюде: 
Простой сырный салат с шампиньонами и солеными огурцами

Приготовление:

Взять 400 гр. шампиньонов (или белых грибов, в сезон), очистить, отварить 3 минуты в соленой воде и нарезать мелкими ломтиками.

Луковицы нарезать тонкими колечками и слегка обжарить в растительном масле (до прозрачного состояния), добавить в грибы.  

Натереть на крупной терке сыр и нарезать мелко  грецкие орехи. Соленые огурцы нарезать мелкой соломкой и все ингредиенты смешать.  

Заправить майонезом.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный простой салатик!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо