Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка

 

Простые салаты: Салат от Татьяны

Простые салаты: Салат от Татьяны
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
изюм - 1ч.л.
сыр - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень

О блюде: 
Простой салат из свеклы, морковки и сыра

Приготовление:
Натереть сырую морковь и перемешать с изюмом (буквально чуть-чуть), смазать майонезом.  

Натереть на крупной терке сыр и добавить чеснок, смазать майонезом.  

Натереть на крупной терке варенную свеклу, добавить грецких орехов, смазать майонезом.  

Подготовленные продукты уложить слоями, сверху украсить зеленью.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Рецепты салатов: свекольный салат с сыром фета Рецепты салатов: свекольный салат с сыром фета
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Рекомендую этот салат от Татьяны!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо