Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Простые салаты: Салат от Татьяны

Простые салаты: Салат от Татьяны
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
изюм - 1ч.л.
сыр - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез
зелень

О блюде: 
Простой салат из свеклы, морковки и сыра

Приготовление:
Натереть сырую морковь и перемешать с изюмом (буквально чуть-чуть), смазать майонезом.  

Натереть на крупной терке сыр и добавить чеснок, смазать майонезом.  

Натереть на крупной терке варенную свеклу, добавить грецких орехов, смазать майонезом.  

Подготовленные продукты уложить слоями, сверху украсить зеленью.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Рецепты салатов: свекольный салат с сыром фета Рецепты салатов: свекольный салат с сыром фета
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Рекомендую этот салат от Татьяны!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо