Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 11:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка

 

Интересные и простые рецепты салатов: Интересный салат

Интересные и простые рецепты салатов: Интересный салат
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лосось(консервы) - 1 банка
морковь вареная - 1 шт.
яйца - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
горошек для украшения
чипсы - 1 упаковка

О блюде: 
Красивый салат с консервированной горбушей и чипсами

Приготовление:
Взять банку консервированного лосося, отделить мякоть от костей и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

Натереть одну среднюю морковку на крупной терке, смешать ее с 2-3 мелко рубленными зубчиками чеснока, посолить и выложить сверху на рыбу. Смазать майонезом.

Яйца отварить, натереть на терке и выложить следующим слоем. Смазать тонким слоем майонеза.

Взять чипсы "Принглс" (или любые другие) и украсить салат сверху в виде лепестков цветка. В качестве украшение мною использован зеленый горошек. Как вариант чипсы можно покрошить и присыпать салат сверху.

Чипсы следует добавлять в салат непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей
Салат с тунцом Салат с тунцом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо