Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 08:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Рецепты простых салатов: Салат "Французкий"

Рецепты простых салатов: Салат "Французкий"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

вареный картофель - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 3 шт.
сыр - 100 гр.
яйца - 4 шт.
морковь свежая - 2 шт.
майонез
зелень

О блюде: 
Легкий и нежный салат с яблоком, морковкой и сыром

Приготовление:
Отварить картофель и яйца. Морковку, яблоки, яйца, картофель и сыр натереть на терке. Лук мелко порезать. Салат укладывать слоями:

1слой: вареный картофель

2 слой: репчатый лук

3 слой: яблоки

4 слой: сыр

5 слой: яйца

6 слой: морковь свежая

Каждый слой промазать майонезом, сверху салат украсить зеленью.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный французский салат!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо