Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 21:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Импровизация"

Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Импровизация"
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

1 банка оливок без косточек,
1 банка консервированной кукурузы,
150 гр. сыра,
200 гр. крабовых палочек,
3 шт. болгарского перца (красный, желтый, зеленый),
пучек петрушки,
0,5 стакана риса отварить

О блюде: 
Салат из крабовых палочек,перца и оливок

Приготовление:
Сыр и крабовые палочки нарезать кубиками.

Рис (должен быть рассыпчатым) отварить и охладить.

Перец порезать соломкой. Соединить все компоненты.

Заправить растительным маслом и украсить половинками долек лимона.

 Приятного аппетита!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Салаты  мясные простые и вкусные: Салат из баранины с фасолью Салаты мясные простые и вкусные: Салат из баранины с фасолью


Комментарии к рецепту

Василий
Интересный и вкусный салат. Стоит попробовать приготовить!
Имя Цитировать
Arela
Довольно интересно, особенно для таких, «которые ничего не любят» как я.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо