RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 09:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Простые рецепты салатов: Салат "Цезарь"

Простые рецепты салатов: Салат "Цезарь"
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

салат ромэн - 1 уп.
бекон - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
салака или шпроты(консервы) - 1 банка
сыр пармезан - 100 гр.
хлеб для гренок

для соуса:
горчица - 1/2 ч.л.
масло раст. - 2 ст.л.
уксус(яблочный, винный) - 1 ст.л.
сырой желток - 1шт.





О блюде: 
Рецепт популярного салата "Цезарь" с хрустящим беконом

Приготовление:
Взять  баночку салаки или шпрот и размять вилкой. Добавить мелко порубленные зубчики чеснока.

Сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкой соломкой, кочан салата ромэн (или любой другой) порвать небольшими кусочками.

Сыр натереть на крупную терку или порезать тонкими пластами с помощью овощечистки. Все смешать, добавить к рыбе. 

Приготовить соус: смешать 0,5 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку винного или яблочного уксуса и 2 ст. ложки раст. масла. Все тщательно перемешать и добавить 1 сырой желток, соль, перец по вкусу. Опять перемешать (можно взбить погружным блендером) и заправить салат. 

Отдельно поджарить бекон и гренки. Украсить ими салат.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

Александр
Классический вкусный салат Цезарь - очень вкусно, достаточно просто и нужно уметь делать)
Имя Цитировать
maestro_lisnik
А такой салат лучше кушать теплым или холодным? И сколько дней максимально можно его хранить и при каких условиях?
Имя Цитировать
Оля
Прикольный рецепт! А я готовлю "Цезарь" по другому тоже получается очень вкусно. Вместо бекона и рыбной консервы добавляю курочку, обжаренную в соевом соусе, и соус готовлю иначе.
Имя Цитировать
Solmira
Сейчас очень много разных вариаций этого салата. Некоторые добавляют в него кусочки лосося, кто-то - анчоусы, грибы, копченную курицу. Каждый подбирает под свой вкус.
Имя Цитировать
Valentin
А я люблю такой салат кушать с тунцом, скажу вам что очень вкусно. Только тунец должен быть в своем соку, но не в масле.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо