Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 10:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Простые салаты-новинки: Салат швейцарский

Простые салаты-новинки: Салат швейцарский
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сыр - 150 гр.
филе индейки - 400 гр.
яблоко - 4 шт.
лук - 3 шт.
соленый огурец - 4 шт.

для соуса:
уксус - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
масло - 2 ст.л.
соль, перец



О блюде: 
Совсем простой салат из индейки и маринованных огурчиков в горчичном соусе

Приготовление:
Индейку отварить, нарезать полосками. Сыр, яблоки и огурцы также нарезать длинными полосками.

Лук порезать полукольцами.

Для соуса взбить венчиком уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло. Заправить им салат. 

Сверху посыпать мелко порубленной петрушкой. Подавать с гренками.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо