Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Простые салаты: Салат необычный

Простые салаты: Салат необычный
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сыр твердый - 250 гр.
ржаной хлеб - 3 ломтика
чеснок - 3 зубчика

для соуса:
горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
растительное масло - 5 ст.л.
зелень
соль,перец

О блюде: 
Салат из помидорок с ржаными гренками и медово-горчичной заправкой

Приготовление:
Помидорки нарезать ломтиками, пучок зеленого лука - меленькими колечками, сыр - мелкой соломкой. 

Приготовить соус. Смешать  горчицу, ложку меда, соль, перец, зелень. Добавить уксус и растительное масло. 

Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками, выдавить на них сок чеснока и поджарить до хрустящей корочки. 

Салат посыпать гренками и заправить соусом.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо