Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 20:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Простые рецепты салатов на праздник: Салат "Новогодний"

Простые рецепты салатов на праздник: Салат  "Новогодний"
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

крабовые палочки 250 гр. сыр твердый 100 гр. яйцо 1 шт. чеснок - 2 дольки сок лимона маслины для украшения соль перец майонез

О блюде: 
Простой салат с крабовыми палочками, сыром, маслинами и гренками

Приготовление:
Нарезать кубиками крабовые палочки.   

Натереть на крупную терку сыр.   

В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.   

Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат с фетой и запеченными перцами Салат с фетой и запеченными перцами
Греческий салат (классический рецепт) Греческий салат (классический рецепт)
Салат мимоза с горбушей Салат мимоза с горбушей


Комментарии к рецепту

lancer
Отличный новогодний салат!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо