INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Тирамису без яиц

Тирамису без яиц
время приготовления 30 минут + 8 часов (для пропитывания)   количествоо порций 8-10   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Печенье савоярди - 250 гр.
Сливки для взбивания (не менее 23% жирности) - 500 мл.
Сахарная пудра - 100 гр.
Смесь "Крем для торта со вкусом ванили" Dr. Oetker - 2 упаковки 
Кофе для пропитывания - 100 мл
Шоколад и какао для украшения



О блюде: 
Простой рецепт тирамису для тех, кто не хочет использовать сырые яйца.

Приготовление:
Часто люди не доверяют качеству сырых яиц и боятся использовать их при приготовлении блюд без термообработки. Предлагаем вам простой рецепт десерта, похожего на Тирамису, но без яиц. Кроме того, он получается значительно менее жирным, чем традиционный и очень быстро готовится!



Для приготовления крема сливки смешать с ванильной смесью , добавить сахарную пудру, хорошо взбить.





Печенье Савоярди выложить в форму, слега смочив свежесваренным кофе. Важно не обмакивать печенье в кофе целиком, иначе оно размокнет!





Слоями выкладывать печенье, крем.



Убрать тирамису в холодильник на 5-8 часов. Десерт должен хорош пропитаться.

Пред подачей нарезать на порционные кусочки, посыпать поверхность порошком какао или тертым шоколадом.

Приятного аппетита! 




Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо