INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Где купить одежду для мусульманок?

29.07.2013 09:42


Выбор мусульманской одежды даже в интернет-магазинах крайне ограничен, а многие вещи не отвечают климатическим условиям России и подходят только для использования в тёплые периоды. Это привело к...
модная мусульманская одеждаРоссийская Федерация является интернациональным государством, где население составляют разные этнические группы, в том числе и представителей иных вероисповеданий, таких как Ислам. Мусульманки испытывают множество проблем, связанных с поиском одежды, отвечающей требованиям вероисповедания.

Выбор мусульманской одежды даже в интернет-магазинах крайне ограничен, а многие вещи не отвечают климатическим условиям России и подходят только для использования в тёплые периоды. Это привело к появлению проекта Maidenly, основанному Рустамом и Риммой Кашаповыми. Maidenly представляет собой интернет-магазин брендовой одежды для мусульманок.

На создание столь неожиданного проекта Кашаповых подтолкнул горький опыт, когда на поиск юбки для Риммы, им потребовалось более 4 часов блуждания по интернет-магазинам для мусульманок. По словам Риммы Кашаповой, главной целью проекта является предоставление мусульманкам доступной и качественной одежды и модной одежды, которая отвечала бы требованиям Ислама. Проект получил поддержку фонда Иннополис. Для интернет-магазина девушка собирается привлекать дизайнеров и в будущем разрабатывать собственные коллекции. Кроме того, в скором времени география интернет-магазина будет расширена.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
Онлайн-каталог [url=http://muslimfashion.ru]мусульманской одежды для мужчин и женщин[/url] - MuslimFashion.ru
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
  Закрываем ИП
  Большой выбор качественного строительного оборудования от «Строймашсервис-Нижний Новгород»
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик