INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Как распланировать свадьбу?

Как распланировать свадьбу? 12.07.2013 11:03

| фото: iveri.ru

Желание завести семью приводит в ЗАГС. В ожидании события, голова идёт кругом, и, разумеется, счастливая пара в своих хлопотах обязательно упускает из виду какие-то важные мелочи.  Свадьба...
Желание завести семью приводит в ЗАГС. В ожидании события, голова идёт кругом, и, разумеется, счастливая пара в своих хлопотах обязательно упускает из виду какие-то важные мелочи. Свадьба относится к одним из тех событий, которые следует планировать и готовить заранее, чтобы никакие неприятные моменты не омрачили торжество.

И интернет становится помощником в этом нелёгком деле. Выбрать свадебное платье и костюм можно в многочисленных каталогах, которые предлагают свадебные салоны Москвы, забронировать ресторан можно посредством одного сервисов заказа, а распланировать остальные мероприятия позволят свадебные планировщики.

Сегодня в сети можно найти широкий выбор подобных приложений, в частности такое решение предлагает Google Simplify wedding planning. Приложение позволяет создавать свадебные сайты с возможностью планирования событий, поддержкой фотоальбомов и возможностью редактирования документов в Google Docs. Пользователи сервиса получают доступ ко всем возможностям Google, которые могут пригодиться в столь нелёгком деле. Главным недостатком сервиса является отсутствие поддержки русского языка.

Однако существуют и русскоязычные аналоги зарубежного сервиса, такие как Wedly, позволяющий создать график мероприятий, составить список приглашений, распланировать бюджет и даже обеспечить рассадку за праздничным столом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
  Закрываем ИП
  Большой выбор качественного строительного оборудования от «Строймашсервис-Нижний Новгород»
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик