INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

В чём секрет хорошего хлеба?

В чём секрет хорошего хлеба? Нижний Новгород,07.07.2013 20:00, INNOV.RU

Хорошее утро начинается с чашки кофе и свежего бутерброда с маслом. Запах свежей выпечки способен ...

Хорошее утро начинается с чашки кофе и свежего бутерброда с маслом. Запах свежей выпечки способен вызвать улыбку даже у убеждённых скептиков. Когда-то, чтобы обеспечить к утру свежую выпечку, пекарям приходилось вставать задолго до рассвета, чтобы успеть к открытию магазина. Когда во Франции в начале века ввели запрет включать свет до 5 часов утра, пекарям и кондитерам пришлось несладко, поскольку на приготовление хлеба требовалось время. Однако благодаря этому запрету появились французские батоны.

Разумеется, эти времена давно позади, но французские багеты популярны и сегодня. К тому же, благодаря современным технологиям, сегодня для их выпечки требуется совсем немного времени, поскольку в каждой пекарне имеется ротационная печь, позволяющая автоматизировать и ускорить процесс приготовления хлебобулочных изделий. Современные ротационные печи поддерживают сразу несколько программ выпечки, что исключает возможность подгорания и других неприятностей, которые могут случиться с хлебобулочными изделиями в процессе готовки. Поворотный механизм обеспечивает равномерное распределение тепла. Ротационные печи смело можно отнести к классу высоконадёжного оборудования, которое заменяют только в случае модернизации, или для расширения дилерской сети.

Производственная компания "Улей" изготавливает хлебопекарное, кондитерское и нейтральное оборудование. Мы продаем тележки для ротационных печей, транспортировочные тележки и другое оборудование. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  pk-ulei.ru
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик