КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

«Жена» Юрия Гагарина приедет в Нижний Новгород

«Жена» Юрия Гагарина приедет в Нижний Новгород 24.05.2013 12:36

текст: Ирина Шихова | фото: СинемаПарк | просмотров: 6338

В рамках презентации фильма «Гагарин. Первый в космосе» в Нижний Новгород приедут участники съемочной группы.
Специальный премьерный показ фильма о первом полете пройдет в нашем городе 4 июня. Об этом портал INNOV писал ранее.

Презентовать фильм в Нижнем Новгороде будут актеры Ольга Иванова (Валентиина Ивановна,жена Гагарина), Влад Мичман (Герман Степанович Титов), а также продюсер фильма Олег Капанец.

Выиграть пригласительный билет на премьерный показ фильма можно в нашем конкурсе.

Премьера пройдет в кинотеатре «Синема Парк Фантастика».

Для справки:

Валентиина Ивановна Гагарина родилась 15 декабря 1935, сейчас ей 78 лет.
27 октября 1957 года в Оренбурге она вышла замуж за лётчика Юрия Гагарина[4]. В Оренбурге, в доме, где жила семья Валентины, впоследствии был открыт Музей-квартира Юрия и Валентины Гагариных. У Гагариных родились две дочери: Елена и Галина. 12 апреля 1961 года её муж первым в мире полетел в космос и стал знаменитым на весь мир. Слава коснулась и его семьи, их часто фотографировали, показывали по телевидению, брали интервью, у них в гостях бывали разные знаменитые люди тех лет: политики, космонавты, артисты, певцы. 27 марта 1968 года её муж погиб. Она больше не выходила замуж.
Ольга Иванова
Снимается в кино с 2008 года. Среди фильмов и сериалов с участием актрисы – «Стиляги», «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время», «Сердце Марии», «Светофор», «Мой папа – Барышников», «Любовь для бедных», «Мать и мачеха». Лауреат нескольких призов за свои театральные работы.
Герман Степанович Титов — советский космонавт, второй советский человек в космосе, второй человек в мире, совершивший орбитальный космический полёт, самый молодой космонавт в истории и первый человек, совершивший длительный космический полёт (более суток)
Вадим Мичман
Окончил Институт современного искусства. Играл в мюзиклах «Монте-Кристо», «Бременские музыканты», «Любовь и шпионаж». Принимал участие в музыкальных шоу «Стиляги зажигают!» и «A.B.B.A MIA». Снялся в нескольких кинолентах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

К списку всех новостей