INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Билу предъявили обвинение по делу о ДТП на Садовом кольце


Об этом сообщил адвокат блогера



08.04.21 8:55
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
385

Билу предъявили обвинение по делу о ДТП на Садовом кольце
В обвинении, которое предъявили блогеру Эдварду Билу, говорится о нарушении им правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью. Об этом рассказал правозащитник - его адвокат Сергей Жорин.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сообщили, что потерпевшей стороной является женщина, получившая тяжелые травмы в аварии, в которой виновным считают блогера.

После аварии, произошедшей на Смоленской площади 1 апреля, блогера Била задержали и на заседании Тверского районного суда города Москвы рассматривали ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения. Суд удовлетворил ходатайство об избрании Билу меры пресечения в виде запрета определенных действий. После ДТП в доме Била был произведен обыск, по делу были проведены экспертизы и произведен опрос свидетелей. К материалам уголовного дела были приобщены видеозаписи камер наружного наблюдения.

Напомним, спорткар Audi RS6, которым управлял блогер Эдвард Бил, выехал на встречную полосу и снёс четыре автомобиля. Особенно пострадала сотрудница аппарата Госдумы Мария Артемова, сидевшая за рулем автомобиля Volkswagen, попавшего в аварию.

Врачи диагностировали у пострадавшей женщины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, разрывы внутренних органов, открытые переломы ног и перелом таза. Позже защитник женщины рассказал, что её состояние немного улучшилось.

Дептранса Москвы сообщил, что спорткаром Audi RS6 числится 566 штрафов за нарушения ПДД.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ В Армении обнаружена мертвой дочь генерал-лейтенанта ФСБ
Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства»
Суд приговорил к 11 годам колонии бывших полицейских за получение крупной взятки Суд приговорил к 11 годам колонии бывших полицейских за получение крупной взятки
Уголовное дело слушалось в закрытом режиме, потому что в деле присутствуют «секретные» материалы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления