INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Стройка на крови: рабочий упал с высоты и проломил череп


Состояние мужчины тяжелое.



21.04.15 22:00
текст: Любовь Ковалёва
фото: gazeta.a42.ru
1219

Стройка на крови: рабочий упал с высоты и проломил череп
Государственная инспекция труда начала проверку по факту несчастного случая, который произошел в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на стройплощадке.

Несчастье случилось 16 апреля в 9:15 на строительной площадке ООО «ГАСК», где возводится новый торговый центр. По предварительным данным, 51-летний рабочий упал со строящего здания с высоты 2,5 метра. Пострадавшего госпитализировали в больницу №40. Он получил тяжелейшие травмы: множественные открытые и закрытые переломы костей основания черепа и ребер. Инспекция опрашивает коллег и руководителей рабочего, чтобы установить все обстоятельства происшествия.

Трагедии на нижегородских стройках происходят регулярно. Три года назад на стройплощадке ООО «Русвинил» на смерть разбился29-летний рабочий, упав с большой высоты. Нередко причиной трагедий становится беспечность самих рабочих, которые приступают к исполнению обязанностей в нетрезвом виде, как это было в феврале на одном из предприятий в Арзамасе. Там стропольщик, поднимаясь на высоту, подскользнулся, упал и получил закрытую черепно-мозговую травму.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево
Дело об убийстве молодого мужчин – работника фермы в Мошенском районе передано для рассмотрения в суде 28 мая
В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына
Обвинительный вердикт был вынесен 28 мая

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления